Главная » 2017 » Октябрь » 22

 

 

 

Оппозиционер Алексей Навальный подтвердил свое освобождение после 20 суток административного ареста, опубликовав фото в Instagram. Он рассказал, что сегодня же отправляется на митинг в Астрахань.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 22.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В Ростове-на-Дону запрещают частные стройки на месте крупного августовского пожара, который уничтожил более сотни домов в историческом центре города. Земля должна отойти городу. При этом жители жалуются, что даже целые дома экспертиза признает непригодными для проживания.


 

 

 

В Подмосковье произошло опасное сближение самолетов: бизнес-джет из Израиля нарушил свой эшелон (высоту полета), оказавшись на высоте пассажирского рейса из Сочи в Москву.


 

 

 

Россия самостоятельно внесла в базу Интерпола главу фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, передает The Guardian. Браудер, главный лоббист принятия "законов Сергея Магнитского", подтвердил эту информацию.


 

 

 

Глава ЦРУ Майк Помпео пошутил о внезапной смерти руководителя Северной Кореи Ким Чен Ына: он посоветовал "не спрашивать" об этом спецслужбы: "Знаете, это ведь был несчастный случай".


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика