Главная » 2017 » Октябрь » 15

 

 

Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд одобрил новую стратегию президента США Дональда Трампа в отношении Ирана. Саудовские средства массовой информации в воскресенье объявили, что король выразил свою поддержку американскому лидеру лично в ходе телефонного разговора.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 15.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Число погибших в результате субботнего взрыва в столице Сомали Могадишо увеличилось до 189, еще около 200 человек получили ранения.


 

 

 

 

Полуторагодовалая девочка, пострадавшая в результате падения с трапа в петербургском аэропорту Пулково, умерла утром 14 октября.


 

 

В Киргизии считают голоса на выборах президента, провластный кандидат Жээнбеков захватил лидерство и имеет все шансы на победу в первом туре, свидетельствуют данные системы подсчета голосов. Нынешние выборы могут стать первыми в новейшей истории страны, после которых власть в стране сменится без революции.


 

 

 

 Глава Госдепа Рекс Тиллерсон и представитель страны в ООН Никки Хейли вышли в эфир одновременно. Они сообщили, что санкции против России будут ужесточены, для Ирана могут подготовить новое соглашение о ядерной программе, а с Северной Кореей диалог будет продолжаться "до первых бомб".


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика