Главная » 2017 » Октябрь » 27

 

 

В Сирии, где российские Воздушно-космические силы принимают участие в боевых действиях на стороне правительственных войск и проправительственных военизированных формирований, погибают не только десятки россиян, воюющих с боевиками "Исламского государства", но и десятки, а то и сотни граждан России, которые встали на сторону террористов.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 27.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

"Роснефть" из-за санкций добровольно приостановила действие лицензии на геологическое изучение, разведку и добычу нефти в восточной части акватории Черного моря.


 

 

 

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли после презентации доклада экспертов ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) обвинила власти Сирии в применении зарина в Хан-Шейхуне 4 апреля 2017 года и причастности к гибели более 100 мирных граждан.


 

 

 

"За" выступили 72 депутата, "против" - 10, двое воздержались. Остальные члены парламента из 135 депутатов бойкотировали голосование. Представители народной, социалистической рабочей и гражданской партий покинули пленарное заседание.


 

 

 

Одной из целей кампании Трамп назвал сокращение использования опиатов молодежью. По его словам, будет проведена информационная кампания о вреде наркотиков. Президент также пригрозил преследованием компаниям, которые производят и распространяют некоторые опиоиды оптом.


 

 

 

Оппозиционер Алексей Навальный впервые подробно прокомментировал заявление Ксении Собчак, которая объявила о своих президентских амбициях и намерении участвовать в выборах главы государства в марте 2018 года.


 

 

 

Теперь координировать связанную с санкциями США работу в Госдепе и других правительственных учреждениях будет первый заместитель директора отдела политического планирования Дэвид Тесслер.


 

 

 

Кубинские следователи полагают, что разгадали тайну загадочных "акустических атак", которым, по утверждению США, подверглись находившиеся на острове американские дипломаты.


 

 

 

В России ожидается нехватка специалистов по аналитической и творческой работе. К 2025 году их дефицит может достигнуть 10 млн человек. Примерно столько же могут к тому времени лишиться работы.


 

 

 

Опубликованная накануне на сайте Национального архива США новая порция секретных документов об убийстве 35-го американского президента Джона Кеннеди проливает свет на то, какой была реакция СССР на громкое событие.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика