Главная » 2017 » Октябрь » 30

 

 

 

 

Правозащитный центр "Мемориал" 30 октября, в День памяти жертв политических репрессий, опубликовал обновленный список политических заключенных в России из 117 человек.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 30.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Глава Иракского Курдистана Масуд Барзани объявил отвод курдского ополчения из Киркука и сдачу города силам федерального правительства "великим предательством" и "ударом в спину".


 

 

 

Соединенные Штаты начинают ежегодные учения стратегических ядерных сил "Глобальный гром".  Вашингтон по условиям двустороннего договора о мерах по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) заранее предупредил о маневрах Россию.


 

 

 

Интерпол объяснил причины удаления запроса на Уильяма Браудера из своей базы. Документ, который ранее был распространен в базе данных Интерпола, признан в ходе рассмотрения его генеральным секретариатом не соответствующим правилам Международной полицейской организации.


 

 

Крупнейший международной лондонский аэропорт Хитроу начал масштабное расследование после утечки информации о маршрутах следования королевы, министров, а также мерах защиты от террористической угрозы в воздушной гавани. Все эти данные содержались на карте памяти, которую нашел на улице Лондона случайный прохожий.


 

 

 

В воскресенье в парижском аэропорту Руасси - Шарль де Голль был задержан Компаоре, 63-летний брат бывшего президента африканского государства Буркина-Фасо Блэза Компаоре.


 

 

 

 

"Исламское государство" обнародовало новые угрозы в адрес звезд футбола, намеревающихся принять участие в чемпионате мира по футболу в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.


 

 

 

Причиной смерти в Китае 14-летней модели из Перми Влады Дзюбы стала полиорганная недостаточность. Об этом сообщили в Генконсульстве РФ в Шанхае со ссылкой на справку из больницы, где скончалась юная россиянка. Окончательный официальный диагноз станет известен лишь после вскрытия, уточнили дипломаты.


 

 

 

Телеведущая рассказала о своей программе в видеоролике, размещенном на сайте. По ее словам, Россия - страна матерей-одиночек, на которых "всем плевать". "Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента", - отметила Гордон.


 

 

 

По словам социолога "Левада-Центра" Степана Гончарова, 41% поддержки ДНР и ЛНР довольно много, хотя к идее присоединить Донбасс россияне уже остыли. "Интерес к украинской теме сейчас значительно меньше, чем в 2014-2015 годах", - пояснил Гончаров.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика