Главная » 2014 » Октябрь » 22

 

 

 

 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что Украина может заменить 5 млрд кубометров российского газа дополнительным реверсом и мазутом.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 22.10.2014 | Комментарии (0)

не складываются отношения с начальником

 

 

Если Вам не повезло с руководителем, не спешите менять место работы. Никто не может гарантировать, что в другой компании начальник будет терпимей, менее строгий, не придирчивый, не вспыльчивый и так далее.


 

 

Между Россией и Украиной идет война, считает 70% украинских граждан, среди россиян это мнение разделяет всего 26% респондентов. Таковы результаты параллельного опроса, проведенного в России и Украине соответственно «Левада-центром» и Киевским международным институтом социологии.


 

 

 

“Не исключается проведение российско-террористическими войсками операции по введению в заблуждение Киева и международных организаций на предмет вывода российских войск с территории Донбасса”, - заявляет Тымчук.


 

 

Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области, фиксирует факты перевозки угля из Украины в Российскую Федерацию.


 

 

В Швеции специальные подразделения, ведущие поиск "неизвестной подлодки", установили "контакт" с несколькими подводными объектами к востоку от фьорда Ингарё. Это узкий фьорд в стокгольмских шхерах, граничащий с островом Ингарё с севера и островами Госё и Эльё с юга.


 

 

 

Из-за недостаточной реакции на агрессию в Крыму и на Донбассе президент России Владимир Путин сейчас выбирает новую цель для своего удара, которой могут стать не только Украина, но и страны Балтии, Азербайджан, Грузия и Казахстан.


 

 

 

Министерство торговли США решило отменить торговое соглашение 15-летней давности, которое предусматривало беспошлинный импорт российской стали.


 

 

Студенты требуют открытых выборов и демократии, а Пекин и администрация Гонконга считают это категорически невозможным. В первом со времени начала протестов интервью нескольким зарубежным изданиям лидер Гонконга Лян Чжэньин объяснил, почему открытые выборы, по его мнению, станут для города катастрофой.


 

 

Вечером 21 октября в Амвросиевку Донецкой области с территории России прибыла колонна военной техники и до 500 человек в военной форме российского образца без опознавательных знаков. В составе колонны был автотранспорт, а также порядка 50 танков и БТР.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика