Главная » 2014 » Октябрь » 24

 

 

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предварительно признал Национальный олимпийский комитет (НОК) Косово и предложил полностью признать НОК Косово на следующей сессии организации, которая состоится в декабре в Монако.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 24.10.2014 | Комментарии (0)

 

 

"Сейчас важнее всего сплотить международное сообщество вокруг позиции Группы семи" по вопросу о санкциях. Заявление прозвучало в преддверии предстоящих важных многосторонних мероприятий, включая саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Пекине и саммит "двадцатки" в австралийском Брисбене.


 

 

 

Комбинезон будет покрывать все тело полицейского, и, если в этого последнего все-таки попадут "молотовым", у этого последнего будет почти полминуты, чтобы сбросить с себя костюм. Для этого нужно будет всего-навсего дернуть за кольцо.


 

 

Председатель делегации Европарламента в Комитете по вопросам сотрудничества (КПС) Украина-ЕС Андрей Пленкович(Хорватия, группа Европейских народников) убежден, что Украина может подать заявку на членство в ЕС, тщательным образом рассмотрев время для подачи заявки и предварительно договорившись об этом с европейской стороной.


 

 

 

Создание очень большой военной базы идет бешеными темпами. Этот процесс должен сегодня волновать и Украину, и страны Черноморского региона, ЕС, НАТО и США.


 

 

 

Спецслужбы США проверяют информацию о том, что террористы группировки "Исламское государство" применили против иракских правительственных войск газ хлор во время боев под Багдадом.


 

 

Специфика военных учений не раскрывается. В НАТО говорят, что их цель — отработка реагирования на кризисные ситуации в любой точке мира в сжатые сроки. Самолеты НАТО дважды за последние двое суток перехватывали российские военные самолеты над Балтийским морем.


 

 

 

В пятницу, 24 октября, в Нью-Йорке состоится заседание Совета безопасности ООН, на котором будет обсуждаться текущая ситуация в Украине.


 

 

В Украине 23 октября вступил в силу закон Украины № 1703-VII «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно усиления ответственности за нарушение избирательных прав граждан». Закон вводит ответственность как для скупщиков голосов, так и для самих избирателей.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика