Главная » 2014 » Октябрь » 11

 

 

 

Их словесная перепалка началась из-за спора по экономическому взаимодействию России и Молдовы. Путин обратил внимание глав стран СНГ на падение товарооборота внутри сообщества, которое связано со сменой политических приоритетов его участников.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 11.10.2014 | Комментарии (0)

Ювелирные бренды мирового уровня

 

 

Среди прекрасной половины планеты ювелирные бренд пользуются особой популярностью и обрели миллионы поклонников и поклонниц. Но подобную роскошь позволить могут себе не многие. Знаменитости мирового уровня обычно находятся постоянными клиентами ювелирных брендов.


 

 

В ближайшем будущем хорошо знакомые всем автовладельцам пневматические шины смогут вытеснить высокотехнологичные безвоздушные шины, которые даже в случае прокола не потребуют подкачки или замены колеса.


 

Митинг, который был санкционирован властями, организован представленными в парламенте тремя непровластными партиями — "Наследием", руководимым первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном, "Армянским национальным конгрессом" и "Процветающей Арменией".


 

 

Парламент в Белграде принял закон, предусматривающий осуждение к восьми годам лишения свободы за участие граждан Сербии в вооруженных конфликтах за рубежом.


 

 

Росен Плевнелиев, глава Болгарии, считает, что кризис в украинском государстве вернул мир в суровую реальность, и Болгария также должна быть готова противостоять вызовам нынешней глобальной безопасности.


 

 

Начиная с субботы, 11 октября, в аэропорту им. Джона Кеннеди (JFK) в Нью-Йорке вводят специальную проверку на симптомы лихорадки Эбола. Особое внимание будет уделено пассажирам, прибывшим из Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинеи.


 

 

 

Итальянский город Генуя из-за непрекращающихся дождей ушел под воду и стал похожим на Венецию. Из-за непрекращающихся дождей улицы превратились в реки, по которым плавают автомобили и мусор.


 

 

В Евросоюзе сочли нужным поправить президента России Владимира Путина в связи с его комментариями по поводу соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной. Брюссель напомнил, что соглашение двустороннее, и изменять его могут только участники, причем по согласованию.


 

 

 

На границе Украины с Россией необходимо возвести не просто "стену", а ряд заграждений с электронной защитой, для чего необходимы высокие капиталовложения и компетентные специалисты по обслуживанию границы.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика