Главная » 2014 » Октябрь » 16

 

 

Шяуляйская мэрия подписала договор с Rail Skyway systems, акционерами которой являются жители Москвы. В договоре предусматривалось, что в обмен на инвестиции компании будут сданы в аренду участки земли у базы ВВС НАТО в Зокняй. Когда сомнения по поводу сделки зазвучали публично, шяуляйские власти расторгли договор.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.10.2014 | Комментарии (0)

 

 

Спрос на офисные помещения в престижном районе Москвы всегда очень высокий. Это связано с деловой активностью, которую лучше осуществлять в самом оживленном месте столицы. Такие офисные центры очень желательны и отечественным, и зарубежным компаниям.


 

 

Саудовская Аравия с 1 октября снизила цену по азиатским контрактам на 1,2 до 90,02 долларов за баррель, и нефтетрейдеры на основе анализа фьючерсного рынка ждут еще одного раунда снижения отпускных цен Саудовской Аравии - в пределах 0,7-1,0 доллар за баррель.


 

 

Скорая помощь в Дубае следует по стопам полиции и оснащает свой автопарк спортивными автомобилями. Первыми неотложками стали Lotus Evora и два Ford Mustang. Они оборудованы комплектами медикаментов для оказания первой помощи пациентам, находящимся в критическом состоянии.


 

 

 

На границе Ирана и Ирака 15-16 октября зафиксирована серия подземных толчков магнитудой от 4 до 6. Очаг залегал на глубине 10 км, эпицентр находился в 56 км северо-западней города Шуш.


 

 

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает, что решающий шаг в деэскалации конфликта в Украине должна осуществить Россия. Об этом она сказала перед саммитом Азия-Европа (АСЕМ) в Милане.


 

 

 

Президент США Барак Обама, президент Франции Франсуа Олланд, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и председатель Совета министров Италии Маттео Ренци провели в среду, 15 октября, видеоконференцию.


 

 

В Гонконге полицейские рано утром в четверг, 16 октября, в очередной раз применили перцовый газ для того, чтобы помешать участникам акции за демократизацию выборов заблокировать одну из главных автомагистралей города. Столкновения сторон произошли после того, как на сайте телерадиокомпании BBC было размещено видео, на котором полицейские в штатском избивают одного из демонстрантов.


 

Необходимость в транспортных перевозках связана с потребностью предприятий доставлять сырье для производства, вывозить готовую продукцию, перевозить мебель, предметы интерьера, оборудование в новый офис, цех.


 

 

"Страны-кандидаты в члены ЕС —  Черногория, Исландия и Албания, а также Лихтенштейн, Норвегия, члены Европейской экономической зоны и Украина присоединяются к этому решению"


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика