Главная » 2014 » Октябрь » 25

 

 

Ключевыми вопросами для обсуждения европейских лидеров стали борьба с изменением климата, энергетическая безопасность и экономическая ситуация. Вместе с тем главы государств и правительств стран ЕС также обсудили и ряд внешнеполитических угроз, среди которых, в частности, вопрос украинского кризиса.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 25.10.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Соединенные Штаты не стремятся к конфронтации с Россией, но не пойдут на компромисс в отношении принципов, на которых основывается безопасность в Европе и Северной Америке.


 

 

Интернет шагнул давно за рамки ограничений стандартного решения проблем. Теперь есть уникальная возможность работать и получать образование дистанционно. Не проблема сдать экзамен, если находишься где-то за границей, главное, иметь под рукой доступ в Интернет.


 

 

 

На персональном новостном сайте публициста Олега Кашина kashin.guru рано ночью 25 октября была опубликована новая песня Андрея Макаревича.


 

 

 

Белый дом решил ввести дополнительные меры безопасности в связи с лихорадкой. В Нью-Йорке и Нью-Джерси власти США решили ввести карантин в связи с выявлением лихорадки Эбола на их территориях.


 

 

 

Французский философ и писатель Бернар-Анри Леви принадлежит к личностям, вокруг которых не утихают страсти. Кто аплодирует, кто раздражается, кто активно поддерживает, а кто категорически не приемлет.


 

 

Заведения общепита и пищевой сферы деятельности пользуются большим спросом, не только в потребителей, но и у предпринимателей, которые не устают открывать новые заведения для проведения досуга. Среди кафе очень популярны пиццерии, за счет своего меню.


 

 

 

25 октября 1992 года на референдуме была принята Конституция Литовской Республики. Законом от 12 июля 1996 года и от 12 декабря 1996 года вносились изменения в Конституцию.
 


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика