Главная » 2014 » Октябрь » 26

 

 

По данным Национального экзит-полла, проведенного Фондом "Демократические инициативы имени Илька Кучерива" и Украинским национальным информационным агентством Укринформ по состоянию на 18:00  в Раду проходят следующие партии: Блок Петра Порошенко, Народный фронт, "Самопоміч", "Оппозиционный блок", Радикальная партия Ляшко, "Батьківщина" и "Свобода".

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.10.2014 | Комментарии (0)

 

 

Сегодня враг - Украина, но, в отличие от Грузии, Россия до сих пор не назвала принципиального условия для того, чтобы Кремль сказал: хорошо, нас это устраивает, мы готовы принять Украину такой, какая она есть.


 

 

Свергнутый президент Египта Мухаммад Мурси, который находится в тюрьме, обратился с воззванием к народу страны. Обращение, приуроченное к началу нового года по мусульманскому календарю, подписано "президент Арабской республики Египет Мухаммад Мурси".


 

 

А вы заметили, какой у ваты произошел затык в головах? Два дня абсолютной тишины. Прям таки эталонный вакуум образовался. Ни одного комментария. Ни одного высказывания.


 

 

Соединенные Штаты Америки введут новые санкции против Российской Федерации, если пророссийские террористы на Востоке Украины попытаются захватить Мариуполь. Об этом в субботу, 25 октября, заявила заместитель помощника министра обороны США Эвелин Фаркас.


 

 

 

Власти Ирака утверждают, что подразделения вооруженных сил и шиитские ополчения выбили боевиков "Исламского государства" из стратегического населенного пункта Джур аль-Сакар. Это стало первым военным успехом правительства Хайдара аль-Абади.


 

 

 

В индийском городе Нагаон (штат Ассам, северо-восток Индии) пассажирский автобус, следовавший из округа Лахимпур в Гувахати, упал с 6-метровой высоты, сорвавшись с моста.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика