Главная » 2014 » Октябрь » 30

 

 

 

По словам Шойгу, российские и белорусские военные "хотели бы отработать ряд практических действий и мероприятий в случае возникновения новых угроз для союзного государства".

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 30.10.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Решение Совета ЕС мотивировано тем, "что не все политические заключенные были освобождены и реабилитированы, а также тем, что соблюдение прав человека, принципов правового государства и демократического общества не улучшилось".


 

 

Агрессивными действиями против Украины "Путин дал сигнал русским, которые живут за пределами государства, что когда им не нравится ситуация в стране проживания, Россия придет на помощь", - отметил Фукуяма.


 

 

По сообщению Совета национальной безопасности и обороны Украины, на территорию Донецкой области прибыло подразделение Федеральной службы безопасности Российской Федерации.


 

 

Западные государства не признают самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями, поскольку это автоматически привело бы к признанию Российской Федерации спонсором террористов и введению против нее постоянных санкций.


 

 

"Банковская тайна в своей прежней форме изжила себя. Она больше не вписывается в эпоху, когда граждане, нажав кнопку в интернете, могут перемещать свои деньги по всему миру", - провозгласил хозяин конференции, министр финансов Германии Вольфганг Шойбле. Он уверяет, что с введением нового механизма уклонение от налогов станет намного труднее.


 

 

Первый беспилотник был замечен 5 октября на ядерном объекте, расположенном недалеко от коммуны Крес-Мепье. С 13 по 20 октября в разных районах Франции были зафиксированы еще шесть БПЛА. Чаще всего, как отметили в компании, они появлялись рано утром или ночью.


 

 

В наши дни появляется множество терминов, о которых в прежние дни никто и не слышал. К примеру, такие слова, как бинарные опционы брокеры, трейдеры, раньше были никому не известны.


 

 

 

Кроме министров Вышеградской четверки, во встрече в Братиславе примут участие главы дипломатии Великобритании, Италии, Австрии и стран Западных Балкан.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика