Главная » 2014 » Октябрь » 09

 

 

 

Согласно указанному источнику, Ким Чен Ын в конце августа или в начале сентября повредил лодыжку и колено. Несмотря на полученную травму, лидер КНДР, страдающий от избыточного веса, продолжал ходить, и его состояние ухудшилось.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 09.10.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко не примет участия в саммите СНГ в Минске 10 октября, на который соберутся лидеры практически всех стран Содружества.


 

 

 

Владимир Путин может продержаться у власти еще год-два, однако, судя по динамике его действий, конец путинского режима может наступить даже быстрее. Об этом  рассказал историк, почетный профессор Киево-Могилянской академии Ярослав Грицак.


 

 

 

Согласно рейтингу Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), австралийская столица Канберра является лучшим местом в мире для жизни.


 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "Об очищении власти", принятый Верховной Радой 16 сентября. Об этом в четверг 9 октября сообщили в пресс-службе главы государства.


 

 

Переселенцы хотели бы жить в составе единой Украины, и ни в какую Россию нам не надо. А тем, кто раньше хотел, больше не захочется, увидели уже, к чему привел цирковой референдум.


 

 

Заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый подчеркивает, что Украине необходима система коллективной безопасности, а внеблоковый статус является неприемлемым.


 

 

Доклад ООН по Украине разгромил официальную версию Кремля. Управление верховного комиссара по правам человека ООН опубликовало доклад, посвященный происходящему в Украине.


 

 

 

Российско-террористические войска отказываются соблюдать режим тишины. За минувшие сутки зафиксировано более 30 обстрелов и попыток штурма позиций украинских войск. В частности, 8 октября вечером была отбита попытка штурма аэропорта в Донецке.


 

 

Можно по-разному провести один день, находясь в Москве. Например, вам надо на самолет к вечеру. В вашем распоряжении целый свободный день, но вы приехали издалека и очень было бы хорошо отдохнуть. Или вам надо провести романтическую встречу с любимым или любимой.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика