Главная » 2014 » Октябрь » 05

 

 

Джобс вошел в историю благодаря своему влиянию на IT-сферу, технологии и дизайн. Как сторонники, так и критики признают его заслуги, называя его цифровым революционером.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 05.10.2014 | Комментарии (0)

 

 

В феврале 2014 г. Билл Гейтс покинул пост председателя совета директоров Microsoft, передав эстафету Джону Томпсону, но продолжил оставаться непосредственной частью компании из Редмонда в качестве технического консультанта.


 

 

 

Власти Гонконга выдвинули участникам протестов ультиматум и угрожают: если демонстранты не оставят улицы города до утра 6 октября, полиция имеет право принять необходимые меры.


 

 

 

Избирательные участки открылись в 5 утра. В голосовании принимают участие 18 политических партий и 7 коалиций.


 

 

Как вы думаете, на что банки обращают внимание в первую очередь, решая вопрос о выдаче кредита? Правильно, на платежеспособность и кредитную историю потенциального клиента. Если с первым понятием все более - менее ясно, то что же на деле представляет собой кредитная история?


 

 

Карамзин одним словом ответил: «Воруют». С тех самых пор в России мало что изменилось. Разве что стали воровать еще изощренней. В России крадут все, но самое главное – и это, пожалуй, уникально, – в России крадут время.


 

 

 

Первоначальный энтузиазм наиболее пророссийски настроенных жителей Крыма по поводу его присоединения к Российской федерации теперь сменился страхом из-за осознания невозможности говорить ничего другого, кроме похвалы в адрес РФ.


 

 

 

"Там, где есть намерение устанавливать мир с помощью войны, не может быть даже мысли о мире. Каждый народ, как каждый человек, имеет право защищаться от нападения. Если нападение вооруженное, то и защита может быть вооруженной"


 

 

Следует отметить, что доменное имя имеет огромное значение для работы организации, которая собирается развивать свою деятельность в интернет-пространстве. Речь идет в первую очередь о корпоративном сайте организации.


 

 

 

Пожилой мужчина в центре снимка - новый президент страны Реувен (Руби) Ривлин. Справа от него — первая леди Израиля.


 

 

Даже во многих книгах и фильмах мы слышим выражение — ‘’огни большого города". Конечно, имеется в виду огни реклам, неоновых вывесок, которые так заманчивы для жителей не очень больших городов.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика