Главная » 2014 » Октябрь » 06

 

Владимир Владимирович Путин, «царь всея Руси», не намерен сдаваться. Наоборот, он с оптимизмом смотрит в будущее и улыбается западному миру, а в первую очередь - своим гражданам, делая хорошую мину при плохой игре.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 06.10.2014 | Комментарии (0)

 

 

Самый важный урок Второй мировой войны состоит в том, что любой народ - большой или малый - имеет свои права. Европа основана не на оккупации и не на власти более сильного, а на господстве права. Поэтому России нужно научиться иметь партнеров, а не вассалов и подчиненных".


 

 

В Таиланде, согласно королевскому указу, появился Национальный совет по реформам, члены которого будут ответственны за разработку масштабных политических преобразований в стране, а также составление новой конституции.
 


 

 

 

Курс доллара к рублю на Московской бирже по состоянию на 10:10 мск (9:10 по Киеву) понедельника прибавил 5 копеек по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня и достиг отметки 40,01 рубля, впервые в истории превысив 40 рублей.


 

 

 

Комментаторы на израильских ресурсах делают вывод из этого, что российские военные в Сирии занимаются разведывательной деятельностью, направленной против Израиля.


 

 

В понедельник, 6 октября, в Стокгольме назвали лауреатов Нобелевской премии по физиологии и медицине. Ими стали англо-американский Джон О'Киф и  супружеская пара из Норвегии, Мэйбрит и Эдвард Мозеры. Половина премии присуждена О'Кифу, половина -супругам, сообщает официальный сайт премии.


 

Какими бы ни были истинные мотивы российского президента, говорит Давиша, его управление держится на полной узурпации власти. Путина до сих пор окружают люди, которые привели его на эту должность.


 

 

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину должен быть объявлен импичмент из-за участия регулярной армии РФ в конфликте на востоке Украины. Об этом 4 октября заявил российский оппозиционный политик Борис Немцов.


 

Российский политик Михаил Ходорковский планирует провести конституционное совещание, которое позволит забрать часть полномочий у президента России Владимира Путина и передать их законодательной и судебной ветвям власти. Об этом российский политик заявил в воскресенье, 5 октября.

 


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика