Главная » 2014 » Июль » 28

 

 

Вы любите спорт и активный образ жизни? Тогда вас обязательно сможет заинтересовать посещение сайта velostok.ru. Что же вы здесь сможете найти? Широкий ассортимент велосипедов для всей семьи.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 28.07.2014 | Комментарии (0)

 

 

Не только в большом городе, прежде чем праздновать новоселье, приходится долго искать стоящий вариант для найма, чтобы и удобный по условиям проживания был, и не дорогой. Это проблема любого региона в нашей стране.


 

 

 

В воскресенье на пляже Лос-Анджелеса от удара молнии, который задел 14 человек, погиб молодой мужчина. 9 пострадавших доставлены в больницы, один находится в критическом состоянии.


 

 

В результате нападения исламистов на "Ливийскую национальную армию" генерала Халифы Хафтара в центре Бенгази погибли не менее 36 человек. Всего за последние две недели в ходе боев между группировками в Триполи и Бенгази погибли свыше 150 человек, в том числе мирные жители.


 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность, что Вооруженные силы с честью выполнят поставленную задачу и вскоре на освобожденных территориях будет восстановлена мирная жизнь.


 

 

 

Сегодня, 28 июля, в день Святого Равноапостольного князя Владимира, украинский народ отмечает День крещения Киевской Руси-Украины.


 

 

Это лето обещает быть жарким, ведь у черноморских курортов появился достойный конкурент – поселок Кирилловка, расположенный на северном берегу Азовского моря. Тысячи туристов уже отдохнули на местных пляжах, и сейчас поток отдыхающих резко увеличивается.


 

 

Как только на улице становится немного прохладно, мы все одеваем на себя верхнюю одежду. Кто-то предпочитает кожаную куртку, кто-то – обычную толстовку, но ничто так не способно украсить представительницу прекрасного пола, как пальто женское.


 

 

 

В ночь на понедельник, 28 июля, почти три часа большинство регионов Грузии, включая Тбилиси, оставались без света из-за аварийно вышедшей из строя ЛЭП-500 кВ "Имерети", по которой осуществляется переток электроэнергии с запада на восток страны.


 

 

Силы антитеррористической операции не применяют артиллерию и авиацию по жилым районам городов и населенным пунктам. В оборонном ведомстве также неоднократно отмечали, что НВФ на востоке Украины продолжают обстрел жилых кварталов городов Донбасса, в том числе из реактивных систем залпового огня "Град", с целью дискредитации подразделений ВСУ.


 

 

 

Россия проиграла длившийся почти десять лет судебный процесс, инициированный экс-акционерами ЮКОСа. Третейский суд в Гааге счел, что Россия нарушала Энергетическую хартию, и фактически признал нефтекомпанию экспроприированной.


 

 

Еще никто не снабжал террористов ракетными комплексами, способными сбить пассажирский лайнер на высоте 10 000 метров. Сегодня мы призываем всех, кто понимает, к чему ведет продолжающаяся агрессия России в Украине, встать и выйти - выйти в поддержку не только Украины, но и всего мира.


 

 

 

Получая из России через неохраняемые участки границы финансирование и вооружение, в том числе тяжелую бронетехнику, реактивные системы залпового огня «Град», террористы регулярно обстреливают не только лагеря и блокпосты сил АТО, но и жилые дома, в результате чего гибнут мирные граждане.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика