Главная » 2014 » Июль » 19

 

 

Для Лубянской народной республики неподконтрольная Украина смертельно опасна - как страна, способная стать альтернативным центром силы в Восточной Европе и постсоветском мире. Если Украине удастся экономический прорыв типа сингапурского, власть ЛНР над территорией России рухнет.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.07.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

18 июля в Амстердаме состоялась демонстрация солидарности с Израилем, организованная активистами произраильских христианских организаций в качестве ответа на пропалестинский митинг.
 


 

 

Количество посуды — порой, не самое главное. Гораздо важнее умение готовить. Но чтобы вы не раздражались по пустякам и были уверены в том, что вы имеете всё необходимое для феи домашнего очага, запаситесь определённой кухонной утварью.


 

 

 

Правительство Франции требует запретить запланированные на выходные демонстрации пропалестинских активистов, так как эти акции ведут к беспорядкам.


 

 

Ситуация на востоке Украины вызывает много вопросов, но самый главный из них до сих пор остается без ответа - кто они, вооруженные сепаратисты Донбасса? По данным штаба украинской антитеррористической операции (АТО), на стороне ДНР в Донбассе на сегодняшний день воюет около восьми тысяч человек.


 

 

 

Члены пророссийских незаконных вооруженных формирований (НВФ) на востоке Украины препятствуют расследованию крушения малазийского самолета и пытаются уничтожить доказательства их причастности к авиакатастрофе.


 

 

Сепаратисты, контролирующие район падения самолета, обещали охранять это место, но отвергли возможность перемирия, и боевые действия в этой зоне продолжаются. Боевики ранее предупредили международных наблюдателей, что, посещая район боевых действий, они подвергают себя опасности, поэтому доступ для них ограничен.


 

 

 

Иран и шесть международных посредников (США, Россия, Франция, Великобритания, Китай и Германия) договорились продлить на четыре месяца переговоры по ядерной программе Исламской республики.


 

 

 

В Сдероте, одном из первых израильских городов, столкнувшихся с ракетными обстрелами, на улицах установлены небольшие бетонные бомбоубежища. Некоторые из них отличаются причудливой формой, другие покрылись разнообразными граффити.


 

Любой тиран неизбежно попадает в иллюзорно-пропагандистский мир, им же и созданный. Путин может вполне серьёзно думать, что мы не слабей Америки. И тиран искренне думает, что он идет собственным, отдельным путём. А идут они все на удивление одинаковым путём. И заканчивают одинаково печально.


 

 

Террористы используют такую тактику в войне с силами АТО: они обстреливают приграничные с Украиной территории России, а российские Вооруженные силы в ответ открывают огонь по силам АТО, которые находятся на украинской территории.

 


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика