Главная » 2014 » Июль » 13

 

 

 

Для прикрытия прорыва боевики организовали массированный артиллерийский обстрел украинских сил в том районе. "Благодаря маневрированию и умелому применению технических средств защиты украинским военным удалось избежать потерь".

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 13.07.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко призвал Евросоюз дать оценку фактам нелегального пересечения российско-украинской границы тяжелой военной техникой и атаки российских военных на позиции украинских военнослужащих.


 

 

 

12 июля Новодворская умерла от инфекционной интоксикации. При этом она находилась в реанимации, а к врачам обратилась в связи с необходимостью проведения обследования. В российских соцсетях распространяется неподтвержденная версия о ее устранении спецслужбами.

 


 

 

 

12 июля в учебно-тренировочном центре "Верещица" 150 бойцов нового батальона патрульной службы милиции особого назначения "Львов" приняли присягу на верность украинскому народу, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.


 

 

 

Под Карачуном в лесополосе и вокруг лежат сотни трупов сепаратистов, которые воняют на километр вокруг. Но даже похоронить их невозможно, поскольку вся территория и все убитые заминированы. Так делали во время чеченской войны. Цель - чтобы убитый мог убить других.


 

 

 

В Бразилии на чемпионате мира по футболу пришло время финального поединка. Сегодня в финале встречаются сборные Германии и Аргентины.


 

 

 

В 2008-м Англия ввела инвестиционные визы. С ней иностранцу разрешается надолго обосноваться в Великобритании при условии, что он инвестирует в королевство не менее 1 миллиона фунтов стерлингов. Это почти два миллиона долларов.
 


 

Новодворской было 64 года. Журналист и правозащитница, с 1969 года она принимала участие в советском диссидентском движении. Была арестована по обвинению в антисоветской агитации, находилась на принудительном лечении в психиатрической клинике в Казани. В 1970–80-е годы Новодворскую судили еще три раза, в советское время ее арестовывали в общем счете 17 раз.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика