Главная » 2014 » Июль » 20

 

 

Данные исследований, объявленные силовиками Украины и США, разоблачают значительно более высокий уровень военного сотрудничества Москвы с боевиками в Украине, чем осознавали до сбивания пассажирского самолета. Также теперь становится очевидна сложная и детальная координация между российскими военными и пророссийскими боевиками на востоке Украины.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 20.07.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент России Владимир Путин должен надавить на пророссийских боевиков, чтобы они предоставили международным экспертам "полный доступ" к месту крушения самолета рейса MH17.


 

 

На сегодня найдены 192 человека. Расширена зона поиска до 35 километров. Постоянно на этой территории работают 200 сотрудников службы по чрезвычайным ситуациям. Но они работают под постоянным давлением вооруженных людей. Фактически они не могут полноценно выполнять возложенные на них задания


 

 

Когда в жизни общества почти ежедневно происходят большие изменения, то это, естественно, отражается и на работе различных компаний, учреждений, офисов и других сфер человеческой деятельности. Одни предприятия закрываются, а другие — наоборот – расширяются - жизнь продолжается.


 

 

 

Трудно представить себе, что хорошего может принести России падение коммерческого авиалайнера, переполненного пассажирами из разных стран ,самолет был сбит случайно, и "когда будет написана история этих событий, это будет считаться днем, когда [пророссийское] восстание потерпело поражение".


 

 

 

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич принял решение запретить многим российским гражданам въезд на территорию страны, где они бы могли посещать "роскошные мероприятия". Об этом он сообщил  19 июля 2014 года.


 

 

 

Министр иностранных дел ФРГ назвал "все более непостижимым" тот факт, что люди с российскими паспортами "в Крыму, Славянске и сейчас в Донецке и дальше могут делать свои "черные дела", а правительство в Москве их не останавливает.


 

 

 

Тот, кто занимался расследованием авиакатастроф подобного рода (а мне приходилось дважды) сразу вам скажет, что длительное пребывание так называемых "черных ящиков", а их должно быть как минимум два, в руках заинтересованной стороны может свести к нулю ценность их показаний.


 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом в субботу в Киеве проинформировал, что наблюдатели ОБСЕ, которые прибыли на место крушения малазийского лайнера, были обстреляны.


 

 

Президент Украины Петр Порошенко в субботу, 19 июля 2014 года, во время встречи с министром иностранных дел Королевства Нидерланды Франсом Тиммермансом заявил о подготовке документов, необходимых для признания на международном уровне так называемых "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика