Главная » 2014 » Июль » 31

 

 

Социальные сети заполнили шутки над  представлением о моральном облике турецких женщин. Более 300.000 активисток интернет-кампании разместили в них фотографии, изображающие, как они смеются в общественных местах. Кампания получила название "смех сопротивления".

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 31.07.2014 | Комментарии (0)

 

 

Многонациональная международная миссия защиты расследования, которым руководит направляющее государство (Нидерланды), создается с целью содействия сбору остатков и проведению расследования падения авиалайнера Boeing-777 "Малазийских авиалиний" в Донецкой области (согласно резолюции 2166 Совета Безопасности ООН от 21 июля 2014 г.).


 

 

 

Как только Евросоюз ввел санкции против России, 28-29 были арестованы три русскоговорящих капитана морских судов. Одного приняли в Норвегии, другого в Шотландии, а третий и вовсе посадил на мель цементовоз в Дании .


 

 

 

Израильская армия не уйдет из сектора Газа, пока не будут уничтожены все подземные туннели боевиков. Об этом заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху.


 

 

 

В частности, парламентарии говорят о необходимости расширения присутствия НАТО в странах Балтии, а также проведении широкомасштабных учений с участием представителей всех стран-членов альянса.


 

 

 

Совет ЕС утвердил 30 июля и ввел в действие новые ограничительные меры в области торговли и инвестиций в Крыму и Севастополе в связи с их аннексией Россией.


 

 

 

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию выплатить 26 тыс. евро в качестве компенсации морального ущерба сопредседателю РПР-ПАРНАС Борису Немцову. Кроме того, государство должно будет заплатить 2,5 тыс. евро в счет судебных издержек.
 


 

 

 

Правительство Аргентины признало,  что страна не способна платить по своим долгам и объявило дефолт.


 

 

 

Израильские ВС издали приказ о дополнительной мобилизации 16 тысяч резервистов, доведя общее число мобилизованных для компании в секторе Газа человек до 86 тысяч.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика