Главная » 2014 » Июль » 14

 

 

Предлагаем Вам познакомится с аналитической компанией Elit-Dog : эти ребята готовы встретися с вами вживую,поговорить,дать качественные прогнозы и сделать Вас успешными!

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.07.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Пользователи соцсетей также выяснили что "беженка из Славянска" Галина Пышняк (Астапенко), рассказавшая о "распятии мальчика", на самом деле – уроженка Киевской области, жена сотрудника "Беркута" Константина Пышняка, судя по содержанию его страницы на "Одноклассниках", примкнувшего к сепаратистам.
 


 

 

 

В ходе столкновений с демонстрантами полиции пришлось защищать от демонстрантов местную синагогу, куда пытались ворваться демонстранты и в которой на тот момент находились молящиеся.


 

 

"ЕС уже заявлял, что произойдет, если Россия не поможет вернуть Украине контроль на своей части границы. Вместо снижения напряженности имеем ее эскалацию. Это становится вопросом доверия к ЕС, и поэтому надеюсь, что ЕС займет в этом деле позицию уже в среду", - сказал Сикорский.


 

 

 

 

Россия снова наращивает свои силы вдоль границы с Украиной и в настоящее время, по оценкам НАТО, РФ от 10 до 12 тысяч солдат в приграничном регионе.


 

 

"После того как самолет сбросил груз, в районе Краснодона по нему была выпущена ракета, предположительно, с территории РФ", - сказано в сообщении. По сообщениям это была ракета системы "Воздух-воздух". В таком случае атаковать украинский борт могли российские ВВС.


 

 

 

Парламент Латвии ратифицировал Соглашение об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной.


 

 

Часто думают, что история гражданского общества в Беларуси началась с 1992 года, после того, как она стала независимой. Но зачатки гражданского общества существовали и в БССР, это не было сонное царство, считает белорусский историк Владимир Володин.


 

 

 

По согласованию с российской стороной на протяжении последней недели террористы производят плановые артиллерийские обстрелы территории РФ из приграничных районов Украины. Это дает возможность Москве заявлять о том, что территорию России обстреливают украинские Вооруженные силы.


 

 

 

Одной репутацией сыт не будешь – и это ему понятно. Поэтому Путин избрал силовой вариант «расширения влияния». Однако в Украине, стране, где граждане коллективными усилиями способны вооружать армию беспилотниками, Путин бессилен.


 

 

Таможенный союз (ТС) представляет собой сотрудничество нескольких стран на взаимовыгодных условиях в торговле. Такое объединение делает более простым оборот товаров между несколькими странами, поскольку упрощается процедура ввоза продукции.


 

 

 

Европейцы играли максимально сконцентрировано и, как результат, подарили своей стране праздник на ближайшие четыре года. Сказать, что незаслуженно – нет.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика