Главная » 2014 » Июль » 16

 

 

 

Прокуратура Турции начала расследование по факту нарушения турецким круизным лайнером запрета Украины на заход в порты непризнанной Республики Крым, заявил лидер крымскотатарского народа Джемилев 16 июля на брифинге.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.07.2014 | Комментарии (0)

 

 

Если приобретать для развития своего предпринимательского дела крупный и мелкий опт, можно сэкономить большое количество материальных средств. Но есть некоторые моменты, на которые необходимо в обязательном порядке ориентироваться.


 

 

С Путиным все ясно, но фрау Меркель, уже прозванная пользователями соцсетей "фрау Риббентроп"… Чего на самом деле хочет Европа, рассуждает известный писатель и сатирик, колумнист издания "ГОРДОН" Виктор Шендерович.


 

 

 

Ответственность за взрывы пока никто на себя не взял. Однако местные власти считают причастной к трагедии связанную с Талибаном террористическую организацию "Сеть Хаккани", которая действует в регионе.


 

 

 

Один из основных идеологов военного вмешательства РФ в Украину Александр Дугин отмечал ранее, что отказ от вооруженной борьбы за Донбасс может обернуться крахом политического режима Владимира Путина.


 

 

Дома лидеров радикального движения "Хамас" и "Исламского джихада" в секторе Газа подверглись в среду, 16 июля, ночью ударам с воздуха израильской авиации. По данным палестинских источников, в частности, целью очередной атаки ВВС Израиля стал дом одного из лидеров "Хамас" Махмуда аз-Захара.


 

 

По меньшей мере 11 человек погибли в результате разгула стихии на Филиппинах, власти закрывают финансовые рынки, офисы и школы, эвакуация требуется 370 тысячам жителей островного государства.


 

 

В две тысячи четырнадцатом году на экраны кинотеатров вернется старик Дэнни Трэхо и его киногерой Френк Вега, у которого было прозвище "Крутой Чувак" — настоящий мститель, который сможет разобраться со многими нехорошими парнями и восстановить полную справедливость!


 

 

 

В России задержали двух подозреваемых в нарушении требований транспортной безопасности, приведшими к самой тяжёлой катастрофе в московском метро.


 

 

 

Украина изучает возможный вариант разрыва дипотношений с РФ, заявляют в администрации президента.


 

 

Сообщает официальный сайт Министерства обороны Украины, огонь велся со стороны государственной границы с Российской Федерацией сначала из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град", потом - из минометов и 122-мм самоходных гаубиц 2С1 "Гвоздика". "Подразделения АТО открыли огонь в ответ".


 

 

 

В настоящее время Европейский суд по правам человека, куда Украина обратилась из-за аннексии Крыма Россией, уже осуществляет исследование обстоятельств, изложенных в заявлении украинской стороны.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика