Главная » 2014 » Июль » 27

 

 

 

Генерал пренебрежительно отозвался об Исламском движении сопротивления, его ограниченных возможностях и единственном умении строить разветвленные туннели с целью причинить как можно больший урон мирному населению Израиля, однако уничтожение ХАМАС он не считает разумным ответом.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 27.07.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Власти США распорядились закрыть посольство в столице Ливии и вывезти дипломатический персонал в соседний Тунис по соображениям безопасности.


 

Российские спецслужбы за время президентства Владимира Путина развернули тотальный шпионаж во Франции, используя фальшивые должности дипломатов и псевдожурналистов, привлекая тайных агентов и нелегалов. Причем с начала украинско-российского конфликта их активность набрала еще больших оборотов.


 

 

"Из-за непрекращающихся ракетных обстрелов ХАМАС на протяжении всего гуманитарного "окна" [перемирия], которое было согласовано на благо гражданского населения Газы, ЦАХАЛ возобновляет воздушную, морскую и наземную операции в секторе Газа", - говорится в сообщении армии.


 

 

 

Американский телеканал обнародовал первые данные расшифровки черных ящиков. Данные черных ящиков малайзийского самолета подтверждают информацию о том, что лайнер был сбит ракетой.

 

 

Из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург, РФ) группа украинских беженцев отправилась на новое место жительства в Хабаровск. Для этого МЧС России предоставило самолет. На борт поднялись 88 граждан Украины, среди пассажиров 31 ребенок.


 

 

По словам очевидцев, обстрел был осуществлен из установки "Град" террористами ДНР из Горловки, в которой в течении дня продолжались бои. В результате сильно пострадала школа номер 2, в соседних домах выбиты стекла и пропал свет.


 

 

 

 

США возложили ответственность за крушение малазийского Boeing 777 рейса МН 17 на Россию. В США уверены, что Россия передала боевикам на юго-востоке Украины тяжелое вооружение, в том числе средства ПВО.


 

 

 

Это, бесспорно, российские чиновники довольно-таки высокого ранга: Михаил Фрадков, директор Службы внешней разведки, Рашид Нургалиев, директор Федеральной службы безопасности, командующий пятой службой ФСБ - Сергей Беседа.


 

 

«Российский агрессивный милитаризм и экспансионизм является угрозой не только для Украины, это угроза для Европы, верховенства права и ценностей, которые объединяют страны Запада. Столкнувшись с такой угрозой, Канада не будет стоять, сложа руки», - считает Харпер.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика