Главная » 2014 » Июль » 26

 

 

«Потому что если выяснится, что это на самом деле Россия сделала, то будет понятно, что мы до сих пор тотально врем, а во-вторых, мы нарвемся на такие санкции, которые опустят нашу экономику. Вообще, может России и не быть…», - сказал Лукашевич.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.07.2014 | Комментарии (0)

 

 

Бесконечные маневры тех боеспособных подразделений, которые разворовавший свою страну режим Путина смог наскрести по всей России — заметили, что вербовка и перемещение йэху осуществляется уже в Сибири и дальнем Зауралье — раздражают. Как и возможная передача бандитам установки «Торнадо».


 

 

 

Военные Вооруженных сил РФ продолжают скапливаться на границе с Украиной. Об этом заявила на брифинге представитель Госдепа США Мари Харф.


 

 

 

Гражданин Израиля Амрам Иври, 43 лет, задержан службами безопасности Швеции по подозрению в терроризме. Окружной суд Стокгольма приговорил его к двум годам тюрьмы и выплате штрафа и судебных издержек на общую сумму 14.080 долларов.


 

 

 

Президент Франции Франсуа Олланд объявил о том, что власти страны выделяют 11 млн евро (14,8 млн долларов) помощи сектору Газа, где в результате проводимой Армией обороны Израиля операции погибли более 700 человек.
 


 

 

 

В ночь на субботу, 26 июля, пресс-секретарь правительства ХАМАС в Газе Сами Абу-Зухри сообщил о том, что Исламское движение сопротивления, а также другие вооруженные группировки сектора Газа принимают условия 12-часового гуманитарного прекращения огня, которое вступает в силу в 08:00.


 

 

 

Президент России Владимир Путин виновен в падении малайзийского "Боинга-777" над Донецкой областью. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джошуа Эрнест.


 

 

 

Несколько часов назад завершилось заседание представителей ЕС, на котором фактически принята дорожная карта перехода к третьей, последней, волне санкций в ЕС. И для этого уже не потребуются какие-либо серьезные дебаты.


 

 

До какой степени российское общество живет в другой вселенной. Даже хорошо образованные, искушенные люди, много поездившие по Европе и Северной Америке, нередко высказывают суждения, из-за которых в Америке они оказались бы в одной компании с людьми в шапочках из фольги.


 

«Не надо быть особенным пророком, чтобы спрогнозировать нарастание сопротивления НВФ (незаконных вооруженных формирований) по мере приближения артёмовской группировки украинских войск к директрисе Донецк - Луганск через Алчевск - Дебальцево». Аналитики  прогнозируют, что незаконные вооруженные формирования будут «до последнего цепляться за этот рубеж.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика