Главная » 2016 » Ноябрь » 30

 

 

 

Согласно опубликованной информации, удары были нанесены по колонне, двигавшейся неподалеку от шоссе Дамаск-Бейрут, и, по некоторым данным, перевозившей вооружения для боевиков исламистского движения "Хизбаллах".

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 30.11.2016 | Комментарии (0)

 

 

 

Оппозиция Южной Кореи отклонила предложение президента Пак Кын Хе уйти в досрочную отставку в пользу вынесения импичмента.


 

 

 

При приобретении радиатора не упустите из своего поля зрения следующие части: рабочее давление и термическую емкость.


 

 

 

Чистый воздух очень важен для поддержания хорошего здоровья. Места работы и жизни должны быть хорошо проветриваемыми.


 

 

 

На западе Польши в шахте "Рудна" во время землетрясения погибли двое горняков, еще шестерых до сих пор ищут.


 

 

Инвестирование в недвижимость во все времена являлось высокодоходным и эффективным делом. Инвестиции, произведенные в недвижимость, не только не утрачивают своего веса, но и готовы приносить доход.


 

 

 

Освобожденный из российского заключения украинский активист, крымчанин Геннадий Афанасьев и соучредитель общественной организации "Крым SOS" Алим Алиев в Брюсселе призвали европейцев обратить внимание на нарушения прав человека в Крыму.


 

 

 

 

Взрыв прогремел на пути следования кортежа службы безопасности президента Филиппин Родриго Дутерте, девять человек пострадали. Состояние одного пострадавшего оценивается как критическое.


 

 

 

 

Главы МИД Вышеградской группы выступили за расширение Евросоюза и выразили поддержку странам Западных Балкан, которые стремятся вступить в ЕС. Об этом главы дипломатии сообщили во время встречи.


 

 

 

 

Новое коалиционное правительство Дании избрало министром иностранных дел откровенного евроскептика Андерса Самуэльсена.


 

 

 

 

В столице Кубы Гаване на акции памяти Фиделя Кастро собрались сотни тысяч человек. К рядовым кубинцам на центральной площади Революции присоединились чиновники зарубежных делегаций.


 

 

 

 

В Колумбии на месте катастрофы самолета с футболистами клуба "Шапекоэнсе" найдены оба "черных ящика" - с записями данных о полете и разговоров в кабине пилотов.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
errogued