Главная » 2018 » Август » 28

 

 

 

В рамках подготовки к наступлению в провинции Идлиб в Восточном Средиземноморье развернута самая крупная с начала сирийского конфликта группировка российского флота.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 28.08.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Египетская полиция берет пробы еды, напитков и воздуха в системе кондиционирования гостиницы, где при невыясненных обстоятельствах скончалась семейная пара британских туристов.


 

 

 

Судьи разъяснили, что законы страны, а также международные уложения позволяют отказать в регистрации тем организациям, которые принимают участие в криминальной деятельности сами либо поддерживают любым способом третьих лиц.


 

 

 

Американскую строительную компанию, которая принадлежит семье Джареда Кушнера - зятя и советника президента США Дональда Трампа, оштрафовали на 210 тысяч долларов. Фирму наказали за подделку документов на проведение работ.


 

 

 

В понедельник в восточногерманском городе Хемниц прошла волна массовых беспорядков с участием ультраправых. К уличным протестам и столкновениям привело убийство 35-летнего этнического немца, совершенное 26 августа. По неподтвержденным слухам, мужчину зарезали мигранты-арабы.


 

 

 

Речь идет о несанкционированной столичными властями акции "забастовка избирателей", которую сторонники Навального устроили в центре Москвы 28 января 2018 года в преддверии президентских выборов в РФ.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0