Главная » 2018 » Август » 22

 

 

 

В США суд Вирджинии признал виновным по восьми пунктам обвинения из 18 бывшего главу предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта. Присяжные сочли доказанными пять обвинений в налоговом мошенничестве, два обвинения в нарушении банковского законодательства и одно о сокрытии зарубежных счетов в банках.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 22.08.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Число запросов о предоставлении убежища в Израиле со стороны российских граждан заметно выросло в 2018 году, что вызвало рост отказов россиянам во въезде в эту страну.


 

 

 

Правоохранительные органы Аргентины 21 августа сожгли 389 кг кокаина, который был найден в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе. Наркотики были уничтожены в крематории на кладбище Чакарита.


 

 

 

В Берлине задержан россиянин по подозрению в подготовке преступления с применением взрывчатки. Его также подозревают в связях с экстремистами во Франции. Российское посольство проверяет эту информацию.


 

 

 

Бывший адвокат президента США Майкл Коэн признал в суде, что совершал финансовые преступления по поручению Дональда Трампа. Об этом сообщил в Twitter защитник юриста Лэнни Дэвис.


 

 

 

Доллар и евро заметно выросли в цене на Московской бирже: в ходе торгов 22 августа курс европейской валюты превысил 79 рублей за единицу впервые с 11 апреля, американская торгуется выше отметки 68 руб. за доллар впервые с 13 августа.


 

 

22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России. Под запрет попадает поставка России продукции двойного назначения, экспорт в РФ всех "чувствительных" товаров и технологий, связанных со сферой национальной безопасности США, а также поставок электроники, компонентов и технологий из нефтегазовой отрасли.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
adminA