Главная » 2018 » Август » 10

 

 

 

Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт на брифинге в Вашингтоне в четверг, 9 августа, заявила, что при помощи санкций США добиваются от России "улучшения поведения", представляющее взаимный интерес.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.08.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Менее чем за час до этого сообщения "Аль-Джазиры" завершилось заседание военно-политического кабинета Израиля, который "отдал армии распоряжение продолжить интенсивные атаки на террористов".


 

 

 

Готовящееся усиление экономических санкций против России можно считать объявлением экономической войны, и на эту войну надо будет реагировать. Об этом в пятницу, 10 августа, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


 

 

 

Центробанк, комментируя ситуацию, заявил, что повышенная в последние дни волатильность курса рубля является естественной реакцией финансового рынка на новости о новых потенциальных санкциях.


 

 

 

Помощник президента Андрей Белоусов направил Владимиру Путину письмо, в котором предложил изъять у 14 нефтехимических, химических и металлургических компаний более 500 миллиардов рублей на исполнение майского указа.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0