Главная » 2018 » Август » 15

 

 

 

"Цель фонда - организация и финансирование международных расследований преступлений, совершенных против журналистов вне зависимости от места их совершения и мотивов", - говорится в сообщении.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 15.08.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил, что нацелен на создание единого экономического сообщества с КНДР и обеспечение свободы передвижения между двумя странами.


 

 

 

Жители японского острова Кутиноэрабу в юго-западной префектуре Кагосима готовятся к эвакуации из-за угрозы мощного извержения вулкана Синдакэ, которое может привести к катастрофическим последствиям.


 

 

 

В Великобритании заявили о необходимости укреплять оборону Арктики в противовес растущей военной активности России. Об этом говорится в докладе, составленном депутатами британского парламента.


 

 

 

Московская прокуратура предупредила организаторов "Марша матерей" в поддержку фигурантов дела "Нового величия" о том, что проведение несогласованной акции будет незаконным.


 

 

Российская Федерация, препятствуя международному транспортному судоходству в акватории Азовского моря, в очередной раз пытается дестабилизировать ситуацию в Украине. Об этом заявили в Государственном департаменте США.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
adminA