Главная » 2018 » Август » 25

 

 

 

Партия наркотика состоит из 1903 брикетов весом около 1 килограмма каждый. Брикеты как минимум в одном контейнере маркированы рисунком с медведем и триколором, очень похожим на логотип российской политической партии "Единая Россия".

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 25.08.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

По факту хищения около 3 млн евро из денег, изъятых у бывшего сотрудника антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России полковника Дмитрия Захарченко, возбуждено уголовное дело.


 

 

 

Эта колония, расположенная в населенном пункте Яя, считается самой "адскою" в регионе, и ей пугают осужденных из других "зон". Сообщения об избиениях и пытках в ИК-37 поступают регулярно, но проверяющие органы никаких нарушений не находят.


 

 

В Москве на Красной площади задержаны правозащитник Сергей Шаров-Делоне и политик Леонид Гозман. Обоих задержанных увезли в ОВД "Китай-город". Они участвовали в акции, посвященной 50-летию "демонстрации семерых" 1968 года и пытались развернуть плакат "За вашу и нашу свободу" в память об участниках той исторической акции.


 

 

 

Осведомители ЦРУ и других разведслужб США "затаились" и не выходят на связь с американскими разведслужбами. Издание полагает, что это связано с усилением контрразведки со стороны Москвы и высылкой американских дипломатов из России.


 

 

 

США предупредили Россию, что будут готовы нанести новый, "более серьезный" военный удар по Сирии в случае, если правительство Башара Асада применит химическое оружие.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0