Главная » 2018 » Август » 20

 

 

 

Группа из 500 граждан Катара прибыла вечером 19 августа из Кувейта в международный аэропорт Джидды, чтобы принять участие в Хадже – ежегодном паломничестве в Мекку, считающемся одним из пяти столпов ислама.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 20.08.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

США подозревают в возможности вмешательства в промежуточные выборы 2018 года четыре страны: Россию, Китай, Иран и Северную Корею, о чем сообщил в интервью телеканалу ABC News советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон.


 

 

 

Две трети россиян (66%) считают, что существует группа лиц, которая стремится переписать российскую историю, подменить исторические факты, чтобы навредить России, приуменьшить ее величие.


 

 

 

Сообщения СМИ о военном присутствии Китая в Сирии являются спекуляциями и искажением политики Китая, заявил в понедельник, 20 августа, специальный посланник правительства Китая по Сирии Се Сяоянь.


 

 

 

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо объявил, что примет участие в парламентских выборах 2019 года в качестве лидера правящей Либеральной партии страны. Об этом он заявил в воскресенье в Монреале на партийном съезде.


 

 

 

Вертолетоносцы "в чистом понимании этого слова" в России строить не будут, заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров По словам Мантурова, современные корабли - носители вертолетов должны присутствовать в различных категориях кораблей и судов ВМФ.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0