Главная » 2018 » Август » 27

 

 

 

Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас заявил, что представит новую внешнеполитическую стратегию Германии по отношению к США. Для ее продвижения Маас намерен воспользоваться стартующим с 3 октября годом Германии в США.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 27.08.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Власти Москвы отклонили заявку Алексея Навального о проведении в городе митинга 9 сентября. "Мы отправили наш ответ организаторам. Мы не согласовали данную заявку по ряду причин", - сказал глава Департамента региональной безопасности столицы.


 

 

Минэкономики доработало проект стратегии пространственного развития РФ до 2025 года, предлагающий утвердить состав 14 макрорегионов по аналогии с Дальним Востоком и Северным Кавказом. Они не будут административно-территориальными единицами, а станут отражать сложившиеся социально-экономических связи.


 

 

 

День независимости Молдавии проходит на фоне акций протеста правой оппозиции, требующей отставки правительства и проведения парламентских выборов по прежней - пропорциональной - системе.


 

 

 

Второй, более жесткий пакет этих санкций может быть введен в ноябре и затронет кредитование российских юрлиц, экспорт и импорт товаров. Это может произойти в случае, если Россия откажется сотрудничать с международными экспертами по химоружию.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0