Главная » 2018 » Август » 08

 

 

 

В редакции белорусского информационного портала Tut.by на проспекте Дзержинского второй день продолжается обыск. Как сообщается на сайте издания, сотрудники Следственного комитета уже задержали нескольких журналистов и доставили их на допрос.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Иностранная пресса утверждает, что Запад не осознал значения российско-грузинской войны 2008 года: "вялая" международная реакция на вторжение и оккупацию поощрила российский авантюризм в ближнем зарубежье и помогла сформировать способ действия, примененный позже против Украины.


 

 

 

Второе пожелание - "публично призвать правительство России вернуть Крым под контроль правительства Украины, а также призвать отказаться от поддержки насилия на востоке Украины со стороны сепаратистов". В этом пункте речь также идет об "оккупации и поддержке сепаратистов" на территориях Грузии и Молдавии.


 

 

 

Между тем ранее первый замруководителя фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошев заявил, что слушания в Госдуме по законопроекту о пенсионной реформе, назначенные на 21 августа, можно считать "профессиональной альтернативой референдуму".


 

 

 

Соединённые Штаты намерены выделить 5 миллионов долларов на повышение медийной грамотности населения Македонии, работу с "независимыми журналистами" и внедрение этических стандартов в редакционной политике македонских СМИ.


 

 

 

Около трети россиян ожидают, что ближайший год станет неудачным для экономики РФ, и каждый четвертый опасается ухудшений материального положения своей семьи.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0