Главная » 2012 » Сентябрь » 22

 

 

 

 

 

 

 

 

Cенсация в украинском футболе - впервые в его истории управления профессиональным клубом передано в руки простых болельщиков. Прецедент создали во Львове.
Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 22.09.2012 | Комментарии (0)




В Москве не справившийся с управлением водитель автомобиля снес остановку с находившимися там людьми. По последним данным, семь человек погибли, четверо ранены. Большинство погибших - дети. Трагедия произошла у жилого комплекса, где прописан Дмитрий Медведев.

 

В современном мире виртуальная сеть Интернет уже давно перестала быть только развлекательной по своей сути. Так, как в наши дни коммерциализация мировой паутины проходит просто таки семимильными шагами.








Постановление правительства, датированное 21 сентября, устанавливает правила применения мер безопасности в виде переселения защищаемого лица на другое место жительства в отношении потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства.

 

Украинский писатель Андрей Кокотюха, который специализируется в основном на авантюрно-приключенческой литературе и детективах, введет для мастеров этого жанра, пишущих на украинском языке, авторскую награду.








Уроженец ЮАР Элон Маск в прошедшем году превратился в настоящую звезду и надежду мирового бизнеса, первым в истории совершив успешный запуск к МКС космического корабля. Основанная предпринимателем компания SpaceX совершила настоящий переворот в космической отрасли, разрушив монополию государств на запуски кораблей.







Эквадор предложил доставить создателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанжа в Швецию под своей защитой, чтобы он мог дать показания по обвинениям в сексуальных преступлениях. В настоящее время Ассанжу предоставлено политическое убежище в этой стране, но сам он "заточен" в посольстве Эквадора в Лондоне.








Сотрудники военных комиссариатов Центрального военного округа (ЦВО) совместно с представителями Федеральной службы охраны РФ завершили отбор кандидатов для службы в Президентском полку.








В пятницу турецкий суд вынес приговор в отношении 326 офицеров, включая бывших командующих ВВС и ВМС страны, признанных виновными в заговоре с целью свержения Партии справедливости и развития (ПСР) Реджепа Тейипа Эрдогана в 2003 году.







Западные страны отклонили предложение Ирана по ядерному разоружению, внесенное в ходе ежегодного голосования в МАГАТЭ. В соответствии с иранской инициативой, МАГАТЭ должно было взять на себя определенную роль не только в сфере ядерного наблюдения, но и в сфере ядерного разоружения.

 

Журналисты спросили у Андрея Капраля есть ли у него проявление звездной болезни?







Трое неизвестных напали на жилой дом в Подмосковье, в результате чего погиб замглавы администрации Чеховского района Московской области. Преступники похитили 5 млн рублей и драгоценности. Возбуждено уголовное дело.

 

 

Мама работала в столовой завода "Кинескоп". А папа - "электрик", работал на заводе телеграфной аппаратуры. Старший брат занимался футболом и немного играл на гитаре. Старшая сестра - играла на бандуре, но в музыке не осталась.









39-летний житель Красноярска, серийный взломщик сейфов, направлял все похищенные деньги благотворительным фондам помощи тяжелобольным детям. Мужчина, медвежатник-виртуоз, был задержан благодаря записям, сделанным камерами видеонаблюдения.






О глобальной катастрофе 21 и 22 сентября говорится в работе под названием «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия». Причиной катаклизма, по мнению ученых, должны были стать чрезвычайно сильные магнитные бури, вызванные вспышками на Солнце.

 

Апелляционный суд Черновицкой области оставил без изменений приговор Шевченковского районного суда Черновцов, который до семи и трех лет лишения свободы осудили нападавших на тренера футбольного клуба "Буковина" Вадима Зайца.









В ливийском городе Бенгази в ночь на субботу демонстранты атаковали базу исламистской группировки, боевики вынуждены были бежать. Нападения могли быть целенаправленными зачистками, скоординированными полицией и правительственными войсками Ливии.









Британская писательница Джоан Роулинг выставила на продажу дом в Эдинбурге, в котором она написала четыре из семи романов о юном волшебнике Гарри Поттере.

Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика