Главная » 2012 » Сентябрь » 10

 


Высший административный суд Украины отказался принять к производству исковое заявление председателя совета Объединенной оппозиции Арсения Яценюка, который требовал признать противоправной деятельность президента Виктора Януковича

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.09.2012 | Комментарии (0)







В самопровозглашенной республике Косово с 10 сентября упраздняется режим международного контроля и прекращается работа Международной управляющей группы (МУГ), которая обеспечивала режим так называемой "подконтрольной независимости" в бывшем крае Сербии.





Путь, который занимает на автомобиле 15-20 минут, на официальном "шаттле" длился целых полтора часа. Главной причиной такой разницы во времени был сложный маршрут - из-за того, что на одной из развязок не успели вовремя положить асфальт. Короткий путь пролегал через трущобы Владивостока, но, чтобы не позориться перед иностранцами, организаторы решили возить гостей, заложив петлю, с тройным проездом по новому мосту.








Организаторы "Марша миллионов", назначенного на 15 сентября, отвергли предложение московских властей пойти от "Лужников" по Фрунзенской набережной, заявив, что готовы согласиться на любой маршрут в пределах Садового кольца.






В воскресенье, 9 сентября, в одном из 5-звездочных отелей Кипра, произошло ЧП: воры пробрались в номер актрисы Инны Чуриковой и ее мужа, режиссера Глеба Панфилова, и вынесли сейф вместе с содержимым.








Объединенные Арабские Эмираты не смирятся с иранской угрозой, и предпримут военные действия в случае террористической атаки на страны Персидского залива.








Премьер-министр Японии Ёсихико Нода официально объявил сегодня, что будет добиваться переизбрания на предстоящих 21 сентября выборах председателя правящей Демократической партии Японии (ДПЯ).








Сербские прокуроры раскрыли новые подробности дела об изъятии органов у похищенных людей во время конфликта в Косово в 1998-1999 годах: удалось найти свидетеля этих событий, который признался, что лично проводил операцию по извлечению сердца у пленного серба.








В Ираке жертвами терактов и нападений боевиков в минувшее воскресенье стали около 100 человек и 400 получили ранения. Сразу три заминированных автомобиля и несколько самодельных бомб были подорваны в Багдаде.








Около 80 полицейских пострадали в результате столкновений с участниками курдского фестиваля в немецком городе Мангейм.







Во втором по величине городе Сирии - Алеппо - прогремел мощный взрыв. Террористы привели в действие заминированный автомобиль в районе расположения городского стадиона и двух госпиталей - "Аль-Хаят" и "Аль-Марказий".

 
В Трускавецкий городской отдел милиции обратилась местная жительница, которая посетила на днях русский салон, а после возвращения домой с ней случилась неприятность

Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика