Главная » 2012 » Сентябрь » 12






По словам начальника полиции Карачи Икбала Махмуда, новые данные о жертвах - не окончательные, количество погибших может еще возрасти, так как спасателям пока не удалось обследовать все пострадавшие от огня помещения предприятия.
Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 12.09.2012 | Комментарии (0)








Власти японской префектуры Акита распространили фотографию симпатичного сибирского кота, которого президент России Владимир Путин подарил губернатору этого региона на севере острова Хонсю.







Во вторник, 11 сентября, самолет Ан-28, выполнявший рейс Петропавловск-Камчатский – Палана, совершил вынужденную посадку в районе поселка Палана. С самолетом, на борту которого находились 12 пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних, и двое пилотов, была потеряна связь.







Мусульмане в Египте и в Ливии напали на посольства США в день одиннадцатой годовщины теракта 11 сентября: такая реакция последовала на американский фильм об исламе, в котором, по мнению верующих, был оскорблен пророк Мухаммед.











Большинство протестующих у посольства США в египетской столице к ночи разошлись по домам, и лишь несколько десятков человек продолжают свою акцию протеста.







По закону 2006 года налоговая служба имеет право выплатить осведомителю до 30% от суммы налогов, которым он помог попасть в бюджет. Поэтому Брэдли Биркенфельд мог рассчитывать и на большую сумму.












Не менее 80 человек погибли и десятки пострадали в результате пожара, возникшего на одном из швейных предприятий портового города Карачи на юге Пакистана.








В местной полиции заявили, что все прошло мирно. По информации издания, в этом году участники манифестации, представляющие различные политические силы, приняли участие в марше в центре Барселоны под лозунгом "Каталония - новое государство Европы".







В Объединенных Арабских Эмиратах, по предварительным данным, задержан находящийся в международном розыске гражданин России Михаил Коряк, выдававший себя, по версии следствия, за "советника Путина".






"Они в него 300 миллионов рублей высыпали в виде ПГС, а он продолжает обваливаться! Причем проверить сколько в реальности туда засыпали 300 миллионов или 100 миллионов нет никакой возможности ибо он продолжает проваливаться! Это просто гениальнейшая афера! Интересно, сколько народу с нее кормится, что новые власти ее не замечают?"

Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика