Главная » 2012 » Сентябрь » 17




На фоне низкой оценки третьего по счету "Марша миллионов" в Москве журналисты уже спрашивают лидеров столичной оппозиции о возможности новой акции уже 20 октября.
Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 17.09.2012 | Комментарии (0)





В ответ на волну антиамериканских выступлений, прокатившейся по почти двум десяткам стран из-за скандального фильма "Невиновность мусульман", США собираются усилить свои зарубежные представительства с помощью военных.





В пригороде новозеландского Данидина, в парке Логан, состоялся ежегодный "голый матч" регбистов (в прошлом году голая мужская команда уступила одетым дамам из Испании), на поле встретились команды Nude Blacks (Новая Зеландия) и Springbox (Южная Африка). Победа осталась за хозяевами оригинального мероприятия - 30 :20.









В понедельник, 17 сентября, специальная комиссия ООН по Сирии опубликовала данные отчета, в котором делается вывод о причастности обеих сторон конфликта к военным преступлениям.







Утром в понедельник, 17 сентября, в центре иракской столицы прогремел мощный взрыв. Недалеко от "зеленой зоны", где расположены иностранные дипмиссии (в том числе, посольство США), взорвался заминированный автомобиль, которым управлял террорист-смертник.






Президент национальной ассамблеи Ливии Мохаммед Магариф сообщил об аресте 50 человек в рамках расследования нападения на американское консульство США в Бенгази.








Начальник военной полиции генерал Меир Охана принял решение на время праздников выпустить из тюрьмы гражданку Канады Яну Горелик, взятую под стражу по подозрению в уклонении от воинской обязанности.







В немецком Потсдаме трем тысячам антифашистов и гражданских активистов при помощи гигантской пищащей надувной утки удалось сорвать шествие неонацистов, намеревавшихся пройти по центральным улицам города.







Флотилия из тысячи рыболовецких судов направляется к островам Сенкаку, территориальная принадлежность которых является предметом спора между Японией и КНР. Первые корабли могут достигнуть островов уже сегодня.







В Ростовской области в минувшую пятницу произошло сразу несколько массовых драк между представителями местного населения и проживающими там выходцами из северокавказских республик.

Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика