Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » "Золотой пистолет" и "Большой пистон" от Андрея Кокотюхи
12:44
"Золотой пистолет" и "Большой пистон" от Андрея Кокотюхи

Украинский писатель Андрей Кокотюха, который специализируется в основном на авантюрно-приключенческой литературе и детективах, введет для мастеров этого жанра, пишущих на украинском языке, авторскую награду. Она будет называться "Золотой пистолет" и вручаться за лучший авантюрно-приключенческий детектив во время ежегодного объявления победителей Международной литературной премии "Коронация слова". Кроме того каждый лауреат премии получит в подарок струйный принтер hp officejet pro.

- Я давно хотел давать премию "Золотой пистолет", - поделился подробностями Андрей Кокотюха с корреспондентом. - Но не мог определиться с площадкой. Посоветовавшись с собой, я решил: лучше попробовать поощрить авторов писать на "Коронации слова" не только о любви, но и остросюжетные произведения.

От этого сезона авторы будут маркировать рукописи жанрами, и все, что замаркированные как "детектив" или "триллер" и так далее, будет передаваться, кроме экспертов и впоследствии членов жюри, еще и мне. А я прочитаю, определюсь с лучшим рукописью и дам человеку от себя 1 тысячу гривен и статуэтку в виде пистолета. Об изделии я договорюсь, а 1 тысячу гривен как-то уже собиру в год. Поскольку это моя личная прихоть, то решать, кто победит, буду я сам. Коррупция "среди меня" не будет иметь перспектив.


Категория: Новости России | Просмотров: 11081 | | Теги: hp officejet pro | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0