Главная » 2018 » Март » 09

 

 

 

Власти Великобритании направили 100 военнослужащих с опытом работы с химическими веществами в город Солсбери, где были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 09.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Причиной вспышки листериоза в Южно-Африканской Республике (ЮАР), в результате которой погибли десятки человек, стали мясные сушеные колбасы, сообщает Роспотребнадзор.


 

 

 

Тело майора Вячеслава Микрюкова, погибшего при крушении российского самолета Ан-26 в Сирии, утром в пятницу, 9 марта, доставили в Киров. Также стало известно, что в пятницу в Новосибирске прошли похороны 27-летнего летчика Дениса Сафронова, члена экипажа Ан-26.


 

 

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что планирование сроков переговоров между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном займет несколько недель.


 

 

 

Главнокомандующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти заявил, что через несколько лет Россия может получить военное превосходство над силами США в регионе.


 

 

 

Рубан намеревался провезти через КПП "целый арсенал оружия". Об этом чиновник сообщил в своем Facebook, сопроводив запись фотографией, на которой запечатлены несколько десятков автоматов Калашникова и снаряды для РПГ.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп считает большим прогрессом достигнутые с КНДР договоренности о начале работы над денуклеаризацией, но санкции пока будут сохраняться.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0