Главная » 2018 » Март » 19

 

 

 

На юго-востоке Австралии бушуют пожары, которые уже уничтожили десятки домов и вынудили сотни людей покинуть свои дома. Пока нет информации о смертельных случаях или серьезных ранениях, однако огонь продолжает уничтожать сельхозугодья.

Категория: Новости Океании | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Депутат британского парламента Том Тугендхат, глава парламентской комиссии по внешним делам, заявил: попытка отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери выглядит как государственная акция, и он намерен предъявить Москве соответствующее обвинение.


 

 

 

"Российские опровержения все более и более абсурдны", - заявил министр журналистам в Брюсселе, куда прибыл в понедельник, 19 марта, для встречи с коллегами по Евросоюзу и генсеком НАТО.


 

 

 

В августе 2017 года иранские хакеры предприняли попытку взорвать расположенный в Саудовской Аравии нефтеперегонный комбинат, принадлежащий корпорации Aramco. Атака сорвалась из-за ошибки в написанном хакерами коде.


 

 

 

Британское издание The Guardian сообщает, что в ходе боев за Африн на севере Сирии погибла гражданка Великобритании Анна Кэмпбелл, сражавшаяся в рядах курдских "Отрядов народной самообороны" против турков.


 

 

 

Вечером в воскресенье, 18 марта, в твиттере оппозиционной "Свободной сирийской армии" было опубликовано сообщение о том, что боевикам этой группировки удалось сбить самолет "Сухой" регулярной армии Сирии.


 

 

 

Правитель Дубая шейх Мухаммад бин Рашид аль-Муктум, занимающий также посты вице-президента и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов, пришел на помощь иностранным туристам, чей автомобиль застрял в песке.


 

 

 

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш призвал положить конец вмешательству ливанских боевиков в сирийский конфликт. Он также выразил уверенность, что "Хизбалла" угрожает внутренней стабильности Ливана.


 

 

 

По данным информационного агенства Reuters, три человека дали показания комиссии Роберта Мюллера о том, что генеральный прокурор США Джефф Сешнс не выступал против встреч сотрудников предвыборной кампании Дональда Трампа с российскими чиновниками.


 

 

 

39-летняя Андрия Зафираку из Лондона, преподаватель искусств в общинной школе Alperton, расположенной в захолустном районе Брент, удостоена Международной премии учителя – Global Teacher Prize.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0