Главная » 2018 » Март » 18

 

 

 

МИД Норвегии сообщил, что страна не признает результаты выборов президента России в Крыму, которой в Европе считают аннексированной территорией.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля в ночь на воскресенье, 18 марта, нанесли удар по цели в секторе Газы. Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, атаке подвергся объект террористической организации ХАМАС в центральной части сектора.


 

 

 

Высокопоставленный сотрудник польского МИДа заявил, что Польша будет добиваться от руководства мемориального комплекса "Яд ва-Шем" убрать из экспозиции текст о "польской полиции", охранявшей гетто в Лодзе.


 

 

 

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил в воскресенье о том, что сирийский город Африн очищен от террористов. В освобождении турецких военных поддерживали оппозиционеры из Сирийской свободной армии (ССА). Над городом подняли турецкий флаг.


 

 

 

Британские консерваторы должны отказаться от использования российских денег в политической системе, заявил лидер парламентской оппозиции, лейборист Джереми Корбин. Он призвал правительство Терезы Мэй начать бороться с "клановым капитализмом".


 

 

 

Украина направила в ООН официальное обращение в связи с проведением российских выборов президента в Крыму, который страна считает своей временно оккупированной территорией.


 

 

 

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что у Великобритании есть доказательства разработки нервно-паралитических отравляющих веществ, в том числе "Новичка", в России на протяжении последних 10 лет.


 

 

 

Адвокаты президента США Дональда Трампа подали в суд на порноактрису Стефани Клиффорд (сценический псевдоним Stormy Daniels), которая рассказала, что в 2006 году у нее с Трампом был роман.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0