Главная » 2018 » Март » 29

 

 

 

В США считают меры, принятые Россией в ответ на высылку рядом стран, включая Соединенные Штаты, российских дипломатов в связи с химатакой в британском Солсбери, неоправданными. В Госдепартаменте полагают, что РФ не следует действовать "как жертве".

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 29.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

У кемеровчанина Игоря Вострикова, который рассказал на видео, что его семья и другие посетители кинозала в кемеровском ТЦ погибли из-за того, что не дождались спасателей, взломан телефон и удалены все фотографии. Также взломали и страницу его погибшей жены в социальной сети "ВКонтакте".


 

 

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Россия недооценила международный ответ на отравление нервно-паралитическим веществом бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, ответственность за которое Лондон возложил на Москву.


 

 

 

Пакистанская правозащитница и лауреат Нобелевской премии мира Малала Юсуфзай впервые вернулась на родину после произошедшего шесть лет назад нападения на нее членов радикального движения "Талибан".


 

 

 

Никулинский суд Москвы приговорил вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодого) к девяти годам и 10 месяцам колонии строгого режима по делу о двух эпизодах вымогательства. Такое решение принял судья Константин Дубков.


 

 

 

Очаг возгорания кемеровского торгового центра "Зимняя вишня", который обернулся гибелью 64 человек, по предварительным данным, находился между третьим и четвертым этажами - там, где проходил силовой кабель.


 

 

 

Российские активы в США могут быть заморожены, несмотря на то что на дипломатическую собственность распространяется действие известной международной конвенции, заявил посол США в Москве Джон Хантсман.


 

 

 

Два самолета F-35 ВВС Израиля провели разведывательную операцию в Иране, оставшись незамеченными средствами обнаружения этой, а также ряда других стран, включая Россию.


 

 

 

Житель Кемерово Игорь Востриков, потерявший при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" троих детей, жену и сестру, сообщил, что он получил доступ к записям камер наблюдения здания.


 

 

 

Комитет по иностранным делам палаты общин британского парламента, как и было обещано, проводит расследование под названием "Российская коррупция в Британии".


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0