Главная » 2018 » Март » 08

 

 

 

Со счетов в бельгийском Euroclear Bank пропали более 10 млрд евро из ливийских активов, замороженных после 2011 года по решению ООН.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 08.03.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Женщины Испании в четверг, 8 марта, отмечают Международный женский день "феминистской забастовкой", целью которой является напоминание о социальном и экономическом неравенстве между мужчинами и женщинами.


 

 

 

Наследник престола Саудовской Аравии принц Мухаммад бин Салман прибыл с официальным визитом в Лондон и был удостоен редкой чести для человека, не являющегося главой государства, - обеда с королевой Елизаветой II.


 

 

 

Поддержать участниц забега пришли в том числе министр спорта Беларуси и другие высокопоставленные лица. Сообщается, что в забеге приняли участие женщины из 37 городов Беларуси и восьми других стран.


 

 

 

Датский изобретатель Петер Мадсен, владелец частной подводной лодки "Наутилус", ранее признавшийся в расчленении тела шведской журналистки Ким Уолл, заявил в суде о своей невиновности.


 

 

 

Офицер полиции Лондона, приехавший одним из первых в торговый центр The Maltings, в котором были обнаружены бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь, начал отвечать на вопросы следователей.


 

 

 

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что президент США Дональд Трамп выиграл в арбитражном суде дело против порноактрисы Стефани Клиффорд (сценический псевдоним Stormy Daniels).


 

 

 

Невеста принца Гарри Меган Маркл прошла крещение на тайной церемонии в лондонской Королевской капелле. Церемонию проводил архиепископ Кентербери.


 

 

 

В Санкт-Петербурге группа мошенников организовала "консульство" несуществующего государства Карибского бассейна под названием "Королевство ASPI" и торговала "документами" этой страны.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0