Главная » 2012 » Февраль » 23




В Ингушетии 23 февраля, когда по всей России отмечают День защитника Отечества, прошли траурные мероприятия, посвященные 68-годовщине депортации в Казахстан и Среднюю Азию ингушского и чеченского народов.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 23.02.2012 | Комментарии (0)




Поросенок, который живет на животноводческой ферме на юге Швеции, влюбился в племенного быка. Кабанчик пытается ухаживать за своим любимым быком, пытается привлечь к себе его внимание, но бык не отвечает ему взаимностью.





Согласно обнародованным в среду результатам исследования, 32% его участников назвали Иран "врагом номер 1". Американцы считают, что "злейшим врагом" Соединенных Штатов в настоящее время является Иран.





На курортном острове Бали в Индонезии заключенные вновь захватили тюрьму "Керобокан". Около 400 вооруженных автоматами полицейских и солдат не смогли справиться с бунтующими и удержать тюрьму после штурма в среду утром.





Посадив Ходорковского в тюрьму, Путин показал чиновникам, что им это дозволено, и они последовали его примеру: начиная с 2003 года около 300 тысяч российских предпринимателей прошли через тюрьмы. Единственный человек, который может решить судьбу Ходорковского, - сам Путин.





На этой неделе, незадолго до церемонии "Оскар", сайт Mr.Skin, специализирующийся на публикации кадров и фрагментов из фильмов с обнаженными актрисами, представил список победительниц конкурса "Анатомический Оскар".




В четверг первыми в Москве митинговать вышли сторонники кандидата в президенты РФ Владимира Путина: организованными колоннами, размахивая флагами, транспарантами и воздушными шариками, под патриотические марши они прошли от Фрунзенской набережной до стадиона "Лужники".





В четверг, 23 февраля, в Рио-де-Жанейро были названы победители самого известного карнавала в мире, ежегодно собирающего сотни тысяч зрителей. Чемпионом-2012 была признана школа самбы Unidos da Tijuca.





Рекламный щит, напоминающий жителям Бейрута об аромате духов Miss Dior Cherie, неожиданно вызвал бурю возмущения в обществе: флакон на плакате соседствует с изображением американской актрисы еврейского происхождения Натали Портман.





Журналист британской газеты The Guardian Люк Хардинг, которого не впустили в Россию в феврале прошлого года, выступил в среду на брифинге в Хельсинкской комиссии Конгресса США и рассказал о подробностях своей работы в Москве и о том, как в 2011 году он стал в России нежелательной персоной.





В четверг первыми в Москве митинговать вышли сторонники кандидата в президенты РФ Владимира Путина: организованными колоннами, размахивая флагами, транспарантами и воздушными шариками, под патриотические марши они прошли от Фрунзенской набережной до стадиона "Лужники", где проходит митинг.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0