Главная » 2012 » Февраль » 22




Президент США Барак Обама не удержался от соблазна и исполнил музыкальное посвящение своей малой родине - городу Чикаго, хором с Миком Джаггером и другими исполнителями, которые приехали на вечер лучших блюзменов всех времен в Белом доме.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 22.02.2012 | Комментарии (0)




Наряды из гардеробов звезд советской эпохи будут представлены на выставке "Мода за железным занавесом", открывающейся 22 февраля в Москве.





Депутат верхней палаты парламента Индии Шантарам Наик потребовал защитить индийский штат Гоа от туристов из России и Израиля. "Россияне и израильтяне буквально оккупировали некоторые населенные пункты в Гоа, и это нельзя назвать идеальным туризмом".





Около 13 тысяч человек готовы принять участие в оппозиционном флешмобе "Большой белый круг" 26 февраля на Садовом кольце в Москве, около половины из них уже выбрали улицы, на которые они выйдут, чтобы постараться опоясать центр города живым кольцом.





Самой обсуждаемой коллекцией, показанной в рамках недели высокой моды, проходящей в столице Великобритании, стала коллекция дизайнера Робин Коул, в показе которой принимала участие бывшая "Мисс Уэльс" София Кэхилл.





Иран пытается убедить Европу не жертвовать хорошими с собой отношениями в угоду США, а тем временем ищет на свою нефть новых покупателей взамен европейцев, поддержавших американские санкции.





Власти Абхазии, которые расследуют совершенное утром в среду шестое покушение на президента республики Александра Анкваба, перекрыли на выезд границу Абхазии с Россией и Грузией, ужесточив пропускной режим.





Болгарские композиторы Александр Савельев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев подали в суд на певца Филиппа Киркорова за плагиат. По мнению композиторов, российский певец болгарского происхождения нарушил их авторские права, не согласовав с ними использование их произведений и не выплатив им положенного гонорара





Американские астрономы подтвердили существование совершенно нового типа планет: так называемого "водного мира", который окружает плотная, наполненная паром атмосфера.





Народная артистка СССР Людмила Касаткина умерла 22 февраля в Москве на 87-м году жизни.




Разработчик методик ненасильственных форм сопротивления власти, довольно успешно применяемых уже два десятилетия во многих странах мира, американский историк и политолог Джин Шарп отрицает свою причастность к оппозиционным настроениям, охватившим Россию с конца прошлого года.





Супруг бывшего президента Финляндии Тарьи Халонен уличен журналистами в непристойном поведении. Во время официального приема в королевском дворце Копенгагена 63-летний Пентти Араярви, воспользовавшись отсутствием контроля со стороны жены.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0