Главная » 2012 » Февраль » 11




Американское разведывательное сообщество не нашло подтверждения информации об убийстве нового лидера КНДР Ким Чен Ына, циркулирующей в интернете. Об этом каналу CNN сообщили источники в сообществе: "С таким (закрытым) устройством общества, как в КНДР, ни в чем нельзя быть уверенным на 100%... В данный момент мы не считаем, что эти сообщения соответствуют действительности".
Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)






В Федеральный суд США представлено обвинительное заключение против 22-летнего гражданина Узбекистана Улугбека Кодирова, арестованного в рамках секретной операции при попытке приобретения взрывчатых веществ и оружия, которое он планировал использовать для покушения на президента Соединенных Штатов Барака Обаму.






По данным американской разведки, представленным президенту, сирийская элита активно готовится покинуть страну: приближенные и родственники президента Сирии Башара Асада вывозят из страны свои семьи и переводят активы, необходимые для обеспечения жизни в изгнании. Некоторые чиновники даже обратились к находящимся за границей оппозиционерам с просьбой помочь в спасении своих семей.






Против Хусни Мубарака, его сыновей и ближайших приближенных были инициированы судебные процессы: 83-летнего экс-президента обвиняют в коррупции, приказе стрелять по демонстрантам, разбазаривании государственных средств и других преступлениях.

загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0