Главная » 2012 » Февраль » 19





Британские боксеры Дэвид Хэй и Дерек Чисора устроили драку на пресс- конференции после боя последнего с украинцем Виталием Кличко.
Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.02.2012 | Комментарии (0)






40-летний Виталий Кличко победил англичанина Дерека Чисору на глазах 12 тысяч зрителей арены Olympiahalle в Мюнхене в воскресенье.





Одна из самых крупных акций протеста за последние 20 лет прошла в Испании. Более 1 миллиона граждан вышли в воскресенье на улицы в знак протеста против принятой на прошлой неделе правительством Мариано Рахоя трудовой реформы.




Церемония награждения 62-го Берлинского кинофестиваля прошла в субботу вечером. Жюри под председательством английского режиссера Майка Ли присудило "Золотого медведя" фильму Паоло и Витторио Тавиани "Цезарь должен умереть".





Шведская полиция обнаружила в заваленном снегом автомобиле мужчину, который провел там более двух месяцев.





Беспилотные летательные аппараты армии США уже ведут в небе Сирии наблюдение за действиями правительственных войск.






В минувшую субботу, 18 февраля, в Латвии проходил общенациональный референдум о предоставлении русскому языку статуса государственного. Явка на референдуме составила 69%.




Организаторы митингов "За честные выборы" собираются провести массовую акцию 5 марта, на следующий день после президентских выборов, сообщил член оргкомитета митингов "За честные выборы", лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.





Известная в Ливии журналистка и телеведущая Галя аль-Мисрати, пользовавшаяся огромной популярностью в годы правления Муаммара Каддафи, была убита в тюремной камере в столице страны Триполи.





В Алтайском крае успешно завершилась операция по спасению из-под земли трех заблокированных шахтеров на руднике "Потеряевский".


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0