Главная » 2012 » Февраль » 03


Презентация знаменитым футболистом и маркетинговым идолом новейшей истории Дэвидом Бекхэмом собственной коллекции нижнего белья в универмаге шведской компании Hennes & Mauritz вызвала настоящее столпотворение в центре Лондона.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 03.02.2012 | Комментарии (0)




Московские наркополицейские занялись проблемой распространения так называемых "аудионаркотиков". "Это очень проблемный вопрос и до конца не изученный".



Угасшая звезда мирового футбола Зинедин Зидан подал в суд на французского юмориста Кристофа Альвека, который во время одного из своих телевизионных выступлений в крайне оскорбительной форме отозвался о деятельности бывшего футболиста на рекламном поприще.



Спустя полтора года после ввода в эксплуатацию участка федеральной трассы М58 (АН30) "Амур", по которому на желтой "Ладе Калине" прокатился сам премьер-министр Владимир Путин, автодорога странным образом "укоротилась".




Голландський пенсіонер Клаас Брюн виграв суд, який підтримав його у вимозі до держави про компенсацію витрат на повій. Суд тривав аж 7 років. Судився він з урядом країни, що, на його думку мав відшкодовувати йому ці витрати.



У Латвії назріває скандал. Фото оголеної радниці президента з питань економіки Еліни Егле потрапили в Інтернет. За словами чиновниці, ці фотографії вкрадено з її приватної фотоколекції. Невстановлений поки що злочинець розмістив їх на порталі.



Чиновники ООН змінили статус низки регіонів Сомалі, де в липні був оголошений голод. Дані території, тим не менше, продовжують вважатися зонами гуманітарної катастрофи. Продовольча криза в Сомалі зачіпає близько 2,3 мільйона осіб, що становить близько третину населення.



Партия "Единая Россия" опровергает появившиеся в пятницу слухи о том, что на "антиоранжевый" митинг на Поклонной горе в Москве 4 февраля принудительно отправляют депутатов Госдумы от партии власти.




Французский актер Жан Дюжарден, номинированный на "Оскара" за роль в получившем широкое мировое признание фильме Хазанавичуса "Артист", оказался в центре скандала у себя на родине после появления постеров, где он держит в руках разведенные голые женские ноги с подписью "Я отправляюсь на деловую встречу".

загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0