Главная » 2012 » Февраль » 23 » В Швеции в самого красивого быка на ферме безответно влюбился поросёнок-гей
16:11
В Швеции в самого красивого быка на ферме безответно влюбился поросёнок-гей

Поросенок, который живет на животноводческой ферме на юге Швеции, влюбился в племенного быка. Кабанчик пытается ухаживать за своим любимым быком, пытается привлечь к себе его внимание, но бык не отвечает ему взаимностью.

По словам фермера Магнуса Наймана, он впервые заметил, что поросенок по кличке Калле проявляет интерес к быку, около года назад.

"Его охватила страсть, он прыгал на забор пастбища и всячески пытался добиться благосклонности быка", - рассказал Найман о чувствах кабана.

Фермер подчеркнул, что поведение Калле очень смутило быка.

Хозяин животных считает, что у Калле очень хороший вкус, потому что он выбрал самого красивого самца-оплодотворителя из всех, обитающих на ферме.

Найман отметил, что ему бы хотелось, чтобы жизнь Калле наладилась. Как отметил фермер, он был бы не против, если бы кто-то познакомил Калле с другим кабаном нетрадиционной сексуальной ориентации.

При этом фермер заявил, что несмотря на безответное чувство, которое Калле испытывает к быку, он не уклоняется от своих обязанностей на ферме и спаривается со свиноматками, увеличивая таким образом поголовье свиней в хозяйстве Наймана.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 11565 | | Теги: бык, поросёнок-гей, Швеция | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика