Главная » 2018 » Октябрь » 29

 

 

На бывшем расстрельном полигоне "Коммунарка" в Новой Москве открылась "Стена памяти" жертв сталинских репрессий. На плитах выбиты имена более 6 тысяч людей, расстрелянных и захороненных на этой территории.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 29.10.2018 | Комментарии (0)

 

 

Российское Минобороны разместило новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) "Самарканд" на стратегических направлениях, в том числе в Калининградской области.


 

 

Британская разведка MI6 была осведомлена о плане похищения саудовского журналиста Джамаля Хашогги, и когда вероятность операции стала практически неоспоримой, попросила саудовских коллег отменить ее, однако не была услышана.


 

 

В отношении чиновников Апшеронского района Краснодарского края, в котором из-за наводнения вследствие проливных дождей погибли шесть человек и пострадали более 300, возбудили уголовное дело о халатности.


 

 

 

В некоторых городах России в воскресенье прошли акции в поддержку фигурантов дел "Сети" и "Нового величия". Акцию "За наших детей" организовали родители фигурантов дел "Нового величия" и "Сети".


 

 

Самолет, выполнявший рейс JT 610 из Джакарты в город Панкалпинанг (административный центр провинции Бангка-Белитунг) на острове Банка, пропал с радаров примерно через 13 минут после взлета. Он вылетел в понедельник, 29 октября.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0