Главная » 2018 » Октябрь » 02

 

 

 

"Это был инфаркт, сердце не выдержало. Он ведь давно болел, долго находился в больнице, а сейчас его мучения закончились", - сказал коллега артиста, писатель Михаил Жванецкий.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 02.10.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Двое ближайших помощников лидера "Национального объединения" (ранее - "Национальный фронт") Марин Ле Пен предстанут перед исправительным судом в связи с делом о нарушении закона при финансировании партией ее предвыборных кампаний 2014 и 2015 годов.


 

 

 

Скрипаль рассказал об этой схеме в прошлогоднем интервью дипломатическому и военному обозревателю медиакорпорации ВВС Марку Урбану, который и написал книгу о шпионаже после времен "холодной войны".


 

 

 

"Новая газета" разыскала сослуживцев Анатолия Чепиги, которым, как ранее выяснил The Insider является предполагаемый отравитель эск-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери Руслан Боширов, и узнала, за что ему дали звание Героя России.


 

 

 

В Ингушетии продолжаются акции протеста против соглашения властей республики о новых границах с Чечней, которые не были четко установлены со времен распада Чечено-Ингушской АССР в 1991 году.


 

 

 

Очередной административный арест оппозиционера, основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального (до 14 октября) может дать основания Федеральной службе исполнения наказаний ходатайствовать о замене нынешнего условного срока оппозиционера на реальный. Ранее суд такие прошения не поддерживал.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0